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Menü 1

Sformatino di S. Pietro con lenticchie

Törtchen vom St.Petersfischfilet mit Zucchini
auf grünen Le Puy Linsen

Scacchiera con scampi e fave e bietola

Hausgemachte Schwarzweißravioli mit Hummer und Ingwer gefüllt in feiner Hummersauce mit Mangold ,dicken Bohnen und Kaisergranat

Panna cotta

Panna cotta mit Kokoscreme

Menü 2

Crema di patate con cipollini

Weinkartoffelcremesuppe mit Kräuterricotta und Rotweinperlzwiebeln

Involini di vitello con risotto allo zafferano

Mit Scamorza und Feigen gefüllte Röllchen vom Biokalb gebraten mit Portweinjus, Safranrisotto mit grünem Spargel und Zuckerschoteno

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat mit Kirschkaviar

Menü 3

Parmiggiana di melenzane

Kleiner Auberginenauflauf mit Morzarella, siz. Ziegenricotta an mediterranem Brotsalat

Lasagne di polenta

Polentalasagne mit Mangold, Shitakepilzen und feiner Kürbiscreme mit Ingwer

Tiramisu allo zenzero

Blutorangen-Ingwer-Tiramisu

Zuppa di pesce

Mediterrane Fischsuppe mit Crostino und Fisccheinlage

Caponata con pecorino fritto

Sizilianischer Auberginensalat süß - sauer mit gebratenem Pecorino

Duo di pesce con finocchi

Carpaccio vom Pulpo und Seeteufel mit Salat vom Fenchel und Kräutervinaigrette

Carpaccio di cinghiale

Carpaccio vom geräuchertem Wildschwein mit Salatbouquet und Süßkartoffelchips

Capesante con insalate di alghe

Jakobsmuscheln gebraten auf frischem Algen-Gurkensalat mit Koriandervinaigrette

Fegato d´oca al balsamico

Gänseleber gebraten mit Balsamico auf Gelee von karamellisiertem Mais und Radicchio mit Nußpesto

Antipasto Siciliano

Variation Sizilianischer Vorspeisenspezialitäten für 2 Personen

Rettangoloni al tartufo

Hausgemachte Trüffelravioli in feiner Gorgonzolacreme mit marinierten Austernpilzen

Pappardelle con ragu di salsiccia

Frische Pappardelle mit würzigem Ragout vom Sizilianischen Salsiccia und frittierten Auberginen

Risotto con filetto di maiale

Risotto mit Senfstengelkohl (Cimi di rape), gebratenem Filet vom Bioschwein und gehobeltem Pecorino

Spaghetti neri con seppioline e polpa di ricci

Frische schwarze Spaghetti mit Babysepia und einer pikanten Seeigelsauce

Filetto di lampuga all´acqua pazza

Filet von der Goldmakrele (Wildfang) mit Wasabikartoffelpüree einer Teriyakisauce und gebratenem Löwenzahn

Filetto di pescatrice con salsa tartufata

Filet vom Seeteufel gebraten mit Trüffelsauce, frischem Spinat und Selleriekartoffelpüree

Costata di capriolo al vino rosso

Rehrückenfilet gebraten mit Kaffeekruste, Spitzkohl, Kartoffelgratin und einer kräftigen Schokoladenrotweinsauce

Formaggio

Käsevariation

Nougatparfait

Nougatparfait mit Limetten und weißer Schokoladensauce

Cannoli

Cannoli Siciliani mit Moscato - 4cl