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Sformatino di S. Pietro con lenticchie
Törtchen vom St.Petersfischfilet mit Zucchini
auf grünen Le Puy Linsen
Scacchiera con scampi e fave e bietola
Hausgemachte Schwarzweißravioli mit Hummer und Ingwer gefüllt in feiner Hummersauce mit Mangold ,dicken Bohnen und Kaisergranat
Panna cotta
Panna cotta mit Kokoscreme
Crema di patate con cipollini
Weinkartoffelcremesuppe mit Kräuterricotta und Rotweinperlzwiebeln
Involini di vitello con risotto allo zafferano
Mit Scamorza und Feigen gefüllte Röllchen vom Biokalb gebraten mit Portweinjus, Safranrisotto mit grünem Spargel und Zuckerschoteno
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat mit Kirschkaviar
Parmiggiana di melenzane
Kleiner Auberginenauflauf mit Morzarella, siz. Ziegenricotta an mediterranem Brotsalat
Lasagne di polenta
Polentalasagne mit Mangold, Shitakepilzen und feiner Kürbiscreme mit Ingwer
Tiramisu allo zenzero
Blutorangen-Ingwer-Tiramisu
Mediterrane Fischsuppe mit Crostino und Fisccheinlage
Sizilianischer Auberginensalat süß - sauer mit gebratenem Pecorino
Carpaccio vom Pulpo und Seeteufel mit Salat vom Fenchel und Kräutervinaigrette
Carpaccio vom geräuchertem Wildschwein mit Salatbouquet und Süßkartoffelchips
Jakobsmuscheln gebraten auf frischem Algen-Gurkensalat mit Koriandervinaigrette
Gänseleber gebraten mit Balsamico auf Gelee von karamellisiertem Mais und Radicchio mit Nußpesto
Variation Sizilianischer Vorspeisenspezialitäten für 2 Personen
Hausgemachte Trüffelravioli in feiner Gorgonzolacreme mit marinierten Austernpilzen
Frische Pappardelle mit würzigem Ragout vom Sizilianischen Salsiccia und frittierten Auberginen
Risotto mit Senfstengelkohl (Cimi di rape), gebratenem Filet vom Bioschwein und gehobeltem Pecorino
Frische schwarze Spaghetti mit Babysepia und einer pikanten Seeigelsauce
Filet von der Goldmakrele (Wildfang) mit Wasabikartoffelpüree einer Teriyakisauce und gebratenem Löwenzahn
Filet vom Seeteufel gebraten mit Trüffelsauce, frischem Spinat und Selleriekartoffelpüree
Rehrückenfilet gebraten mit Kaffeekruste, Spitzkohl, Kartoffelgratin und einer kräftigen Schokoladenrotweinsauce
Käsevariation