Logo Grünfisch
  • Menüs
  • Vorspeisen
  • Hauptspeisen / Desserts
Menü 1 - 26,50 €

Sformatino di S. Pietro con lenticchie

Törtchen vom St.Petersfischfilet mit Zucchini
auf grünen Le Puy Linsen - 11 €

Scacchiera con scampi e fave e bietola

Hausgemachte Schwarzweißravioli mit Hummer und Ingwer gefüllt in feiner Hummersauce mit Mangold ,dicken Bohnen und Kaisergranat - 13 €

Panna cotta

Panna cotta mit Kokoscreme - 5 €

Menü 2 - 28 €

Crema di patate con cipollini

Weinkartoffelcremesuppe mit Kräuterricotta und Rotweinperlzwiebeln - 6,50 €

Involini di vitello con risotto allo zafferano

Mit Scamorza und Feigen gefüllte Röllchen vom Biokalb gebraten mit Portweinjus, Safranrisotto mit grünem Spargel und Zuckerschoteno - 19 €

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat mit Kirschkaviar - 6 €

Menü 3 - 24 €

Parmiggiana di melenzane

Kleiner Auberginenauflauf mit Morzarella, siz. Ziegenricotta an mediterranem Brotsalat - 10,50 €

Lasagne di polenta

Polentalasagne mit Mangold, Shitakepilzen und feiner Kürbiscreme mit Ingwer - 11 €

Tiramisu allo zenzero

Blutorangen-Ingwer-Tiramisu - 5 €

Zuppa di pesce - 8 €

Mediterrane Fischsuppe mit Crostino und Fisccheinlage

Caponata con pecorino fritto - 9 €

Sizilianischer Auberginensalat süß - sauer mit gebratenem Pecorino

Duo di pesce con finocchi - 10,50 €

Carpaccio vom Pulpo und Seeteufel mit Salat vom Fenchel und Kräutervinaigrette

Carpaccio di cinghiale - 10 €

Carpaccio vom geräuchertem Wildschwein mit Salatbouquet und Süßkartoffelchips

Capesante con insalate di alghe - 12,50 €

Jakobsmuscheln gebraten auf frischem Algen-Gurkensalat mit Koriandervinaigrette

Fegato d´oca al balsamico - 10 €

Gänseleber gebraten mit Balsamico auf Gelee von karamellisiertem Mais und Radicchio mit Nußpesto

Antipasto Siciliano - 16 €

Variation Sizilianischer Vorspeisenspezialitäten für 2 Personen

Rettangoloni al tartufo - 11 €

Hausgemachte Trüffelravioli in feiner Gorgonzolacreme mit marinierten Austernpilzen

Pappardelle con ragu di salsiccia - 11 €

Frische Pappardelle mit würzigem Ragout vom Sizilianischen Salsiccia und frittierten Auberginen

Risotto con filetto di maiale - 11 €

Risotto mit Senfstengelkohl (Cimi di rape), gebratenem Filet vom Bioschwein und gehobeltem Pecorino

Spaghetti neri con seppioline e polpa di ricci - 12 €

Frische schwarze Spaghetti mit Babysepia und einer pikanten Seeigelsauce

Filetto di lampuga all´acqua pazza - 19,50 €

Filet von der Goldmakrele (Wildfang) mit Wasabikartoffelpüree einer Teriyakisauce und gebratenem Löwenzahn

Filetto di pescatrice con salsa tartufata - 20 €

Filet vom Seeteufel gebraten mit Trüffelsauce, frischem Spinat und Selleriekartoffelpüree

Costata di capriolo al vino rosso - 20 €

Rehrückenfilet gebraten mit Kaffeekruste, Spitzkohl, Kartoffelgratin und einer kräftigen Schokoladenrotweinsauce

Formaggio - 7 €

Käsevariation

Nougatparfait - 5 €

Nougatparfait mit Limetten und weißer Schokoladensauce

Cannoli - 7 €

Cannoli Siciliani mit Moscato - 4cl